Conferência sobre Acesso à Informação: América Latina e Caribe – Setembro 2021

EnglishEspañol


Quando? Todas as terças e quintas-feiras durante todo o mês de setembro de 2021.

  • Quinta-feira, 2 de setembro de 2021: Acesso aos Direitos da Mulher (Argentina, Uruguai e Paraguai) às 16h (EST, Assunção), 17h (Buenos Aires, Montevidéu), espanhol e inglês. Gravação aqui.
  • Terça-feira, 7 de setembro de 2021: Acesso à educação (Porto Rico, República Dominicana, Cuba) às 16h (EST, San Juan, Santo Domingo, Havana), espanhol e inglês. Gravação aqui.
  • Quinta-feira, 9 de setembro de 2021: Acesso à informação sobre as eleições (Chile, Bolívia, Peru, Equador) às 16h (EST, La Paz), 15h (Lima, Quito), 5pm (Santiago), espanhol e inglês. Gravação aqui.
  • Terça-feira, 14 de setembro de 2021: Acesso à informação sobre refugiados venezuelanos às 16h (EST, Caracas), 15h (Lima, Bogotá), espanhol e inglês. Gravação aqui.
  • Quinta-feira, 16 de setembro de 2021: Accessing Resources and Information During the Pandemic (CARICOM, PAHO, OECS) às 16h (EST), 15h (Kingston), somente em inglês. Gravação aqui.
  • Terça-feira, 21 de setembro de 2021: Acesso à Informação Legislativa e Jurídica no Brasil às 16h (EST), 17h (Brasília, São Paulo), Português e Inglês. Gravação aqui.
  • Quinta-feira, 23 de setembro de 2021: Acesso à informação na América Central às 16h (EST), 15h (Panamá, Cidade do México), 14h (Guatemala, San José), espanhol e inglês. Gravação aqui.
  • Terça-feira, 28 de setembro de 2021: Acesso dos Povos Indígenas à Informação no México às 16h (EST), 15h (Cidade do México), Espanhol e Inglês. Gravação aqui.

Depois de mais de um ano, a realidade é que COVID-19 continua devastando a América Latina e o Caribe. As consequências e o impacto da pandemia continuarão a criar um efeito dominó, afetando diferentes grupos e áreas da região. Desde março de 2020, nossos membros monitoram as mudanças e as respostas às crises. A Conferência de Acesso à Informação: América Latina e Caribe busca trazer todas as nossas conversas para um mesmo espaço e expandir nossa rede para poder colaborar ainda mais.

A conferência terá um total de oito painéis ao longo do mês de setembro de 2021. Cada painel durará uma hora e mídia de 90 minutos. La primera hora consistirá de uma conversa entre os panelistas y moderadores. Todos os participantes estão convidados a participar ativamente do resto do tempo com preguntas e comentários. A maioria das sessões terá tradução simultânea em espanhol e uma em português.

Este programa é possível graças a uma bolsa do Programa de Educação Continuada AALL / Bloomberg Law.

Também queremos agradecer à Escola de Direito James E. Rogers da Universidade do Arizona por seu apoio na condução deste programa.

Leave a Reply

%d bloggers like this: